Spaghettini mit Formaggini, Petersilie und Peperoncino
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ZUBEREITUNG

1
Die Frühlingszwiebel mitsamt schönem Grün, die geschälte Knoblauchzehe und die Petersilie fein hacken. Den Peperoncino der Länge nach halbieren, entkernen und ebenfalls hacken.
2
Reichlich Salzwasser aufkochen. Die Spaghettini hineingeben und bissfest garen. Wichtig: Dies geht schneller als bei normalen Spaghetti.
3
Inzwischen das Olivenöl erhitzen. Frühlingszwiebel, Knoblauch, Petersilie und Peperoncino darin 2-3 Minuten andünsten. Das Formaggini oder den Geissfrischkäse zerbröckeln und ganz am Schluss dazugeben. Nicht mehr rühren, sondern nur 1 Minute heiss werden lassen.
4
Die Spaghettini abschütten, sofort mit den restlichen Zutaten mischen und in einer vorgewärmten Schüssel anrichten. Möglichst schnell servieren.

Nährwert

Pro Portion

75 g Kohlenhydrate
21 g Eiweiss
47 g Fett
828 kKalorien

Zutaten

4 Für 4 Personen
1 Frühlingszwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Bund Petersilie glattblättrig
1 Peperoncino (italienische Pfefferschote)
400 g Spaghetti (dünne Sorte)
Salz
1.5 dl Olivenöl kaltgepresst
200 g Formaggini oder rahmiger Geissfrischkäse
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Tipp
Florina

Die Schüssel und Teller für unbedingt gut vorwärmen!

Nährwert

Pro Portion

75 g Kohlenhydrate
21 g Eiweiss
47 g Fett
828 kKalorien

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