Speck-Bananen
Die Süsse der Bananen harmoniert wunderbar mit dem salzigen Bratspeck.
bild_5364

ZUBEREITUNG

1
Mini-Bananen schälen und dritteln. Die Bananenstücke mit Kreuzkümmel würzen. Die Rohessspeckscheiben auf der Arbeitfläche auslegen, je um 1 Bananenstück wickeln und mit Zahnstochern feststecken.
2
In einer beschichteten Bratpfanne die Bratbutter erhitzen und die Bananen darin von allen Seiten leicht braun braten. Warm servieren.
3
Diese Bananen schmecken als Apérohäppchen genauso wie auf einem Blattsalat serviert als Vorspeise.

Nährwert

Pro Portion

4 g Kohlenhydrate
1 g Eiweiss
4 g Fett
56 kKalorien

Zutaten

12 Ergibt 12 Stück
Kreuzkümmel gemahlen
12 Scheiben Rohessspeck dünn geschnitten
1 Esslöffel Bratbutter
Zutaten per E-Mail senden

Nährwert

Pro Portion

4 g Kohlenhydrate
1 g Eiweiss
4 g Fett
56 kKalorien

Das könnte sie ebenfalls interessieren