Speck-Bananen

Die Süsse der Bananen harmoniert wunderbar mit dem salzigen Bratspeck.

Zutaten
Zubereitung

Zutaten

Ergibt 12 Stück

Zutatenliste versenden

Schicken Sie sich die Zutaten für Speck-Bananen zu.

Ihre Zutatenliste wurde erfolgreich versendet. Viel Freude beim Kochen!

Bitte überprüfen Sie Ihre E-Mail-Adresse!

Einkaufsliste senden
Zum nächsten Flimmerküche-Rezept

Nährwert

Pro Portion
  • 56 kKalorien
  • 234 kJoule
  • 4g Kohlenhydrate
  • 1g Eiweiss
  • 4g Fett
Erschienen in
  • 09 | 2009, S. 79

Zubereitung

Schritt 1

Mini-Bananen schälen und dritteln. Die Bananenstücke mit Kreuzkümmel würzen. Die Rohessspeckscheiben auf der Arbeitfläche auslegen, je um 1 Bananenstück wickeln und mit Zahnstochern feststecken.

Schritt 2

In einer beschichteten Bratpfanne die Bratbutter erhitzen und die Bananen darin von allen Seiten leicht braun braten. Warm servieren.

Schritt 3

Diese Bananen schmecken als Apérohäppchen genauso wie auf einem Blattsalat serviert als Vorspeise.