Stachys-Gratin

Zutaten
Zubereitung

Zutaten

Für 4 Personen

Zutatenliste versenden

Schicken Sie sich die Zutaten für Stachys-Gratin zu.

Ihre Zutatenliste wurde erfolgreich versendet. Viel Freude beim Kochen!

Bitte überprüfen Sie Ihre E-Mail-Adresse!

  • 600 g Stachys
  • Salz
  • 40 g Parmesan gerieben, oder Sbrinz
  • Butterflöckchen einige
  • 3 Esslöffel Paniermehl
Einkaufsliste senden
Erschienen in
  • 12 | 2005, S. 79

Zubereitung

Schritt 1

Die Stachys gründlich unter kaltem Wasser abbürsten und die Enden mit den kleinen Würzelchen abschneiden. In nicht zu viel Salzwasser oder über Dampf (z.B. im Steamer) 5-7 Minuten knapp weich garen. Gut abtropfen lassen.

Schritt 2

Eine Gratinform ausbuttern, Stachys hineingeben, mit Käse bestreuen, mit reichlich Butterflocken belegen und zuletzt das Paniermehl darüber geben.

Schritt 3

Den Stachys-Gratin im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen etwa 20 Minuten überbacken.