ZUBEREITUNG
1
Für die Sauce den Schinken in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Beide Zutaten im Öl kurz dünsten. Tomaten und Erbsen beifügen, aufkochen und auf grossem Feuer etwa 5 Minuten dicklich einkochen kochen lassen. Die Sauce mit Salz und Pfeffer würzen.
2
Jeden Toast mit 1 Käsescheiblette belegen. Mit einem grossen, sternförmigen Ausstecher Sterne ausstechen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Die Chipollata wie eine Cervelat an den Enden einschneiden und dazulegen.
3
Die Sterntalertoasts und die Würstchen im auf 180 Grad vorgeheizten Ofen auf der zweituntersten Rille während 10-15 Minuten backen.
4
Zum Servieren auf jeden Toast 1 Esslöffel Tomatensauce und 1 Chipollata-Würstchen geben und mit Holzspiesschen fixieren.
Nährwert
Pro Portion
16 g Kohlenhydrate
9 g Eiweiss
10 g Fett
196 kKalorien
Zutaten
Sauce
4 Scheiben Schinken
1 Zwiebel klein
2 Esslöffel Öl
280 g Dosentomaten gehackt
150 g Erbsen tiefgekühlt
Salz, Pfeffer aus der Mühle
Toast
8 Cipollata
8 Scheiben Käse nature oder mit Kräutern
8 Scheiben Toastbrot
Tipp
Als Variante die Toasts als Doppeldecker servieren.
Nährwert
Pro Portion
16 g Kohlenhydrate
9 g Eiweiss
10 g Fett
196 kKalorien