Strudelröllchen mit Käse und grünem Pfeffer

Zutaten
Zubereitung

Zutaten

Ergibt etwa 64 Stück

Zutatenliste versenden

Schicken Sie sich die Zutaten für Strudelröllchen mit Käse und grünem Pfeffer zu.

Ihre Zutatenliste wurde erfolgreich versendet. Viel Freude beim Kochen!

Bitte überprüfen Sie Ihre E-Mail-Adresse!

Einkaufsliste senden

Nährwert

Pro Portion
  • 25 kKalorien
  • 104 kJoule
  • 1g Kohlenhydrate
  • 1g Eiweiss
  • 3g Fett
Erschienen in
  • 05 | 2010, S. 49

Zubereitung

Schritt 1

Den eingelegten Pfeffer kurz spülen, dann fein hacken. Thymianblättchen abzupfen und ebenfalls hacken.

Schritt 2

Die Butter in einem Pfännchen schmelzen.

Schritt 3

Die Strudelteigblätter in Quadrate von 10 x 10 cm schneiden. Jedes Teigstück mit Butter bestreichen und mit Sbrinz oder Pecorino, Thymian sowie grünem Pfeffer bestreuen.

Schritt 4

Die Quadrate von Ecke zu Ecke aufrollen Die Röllchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben.

Schritt 5

Die Strudelröllchen im auf 180 Grad Umluft (200–210 Grad Ober-/Unterhitze) vorgeheizten Ofen auf der mittleren Rille etwa 10 Minuten goldbraun backen.