Teigwaren mit Petersilien-Baumnuss-Pesto

Zutaten
Zubereitung

Zutaten

Für 4 Personen

Zutatenliste versenden

Schicken Sie sich die Zutaten für Teigwaren mit Petersilien-Baumnuss-Pesto zu.

Ihre Zutatenliste wurde erfolgreich versendet. Viel Freude beim Kochen!

Bitte überprüfen Sie Ihre E-Mail-Adresse!

Einkaufsliste senden
Für den Kleinhaushalt

2 Personen: Zutaten halbieren. 1 Person: Pesto in 2-Personen-Menge zubereiten, er hält sich im Kühlschrank gut verschlossen in einem Glas 2 Wochen. Für die Teigwaren Zutaten vierteln und nach dem Kochen mit der Hälfte des zubereiteten Pestos sowie 2-3 Esslöffeln Halbrahm mischen.

Nährwert

Pro Portion
  • 867 kKalorien
  • 3627 kJoule
  • 78g Kohlenhydrate
  • 19g Eiweiss
  • 51g Fett
Erschienen in
  • 12 | 2004, S. 73

Zubereitung

Schritt 1

Die groben Stiele der Petersilie entfernen. Den Knoblauch schälen und in Scheibchen schneiden. Die Baumnüsse grob zerbröseln. Alle diese Zutaten mit dem Olivenöl in einen hohen Becher geben und mit dem Stabmixer pürieren. Den Parmesan untermischen und den Pesto mit Salz sowie Pfeffer abschmecken.

Schritt 2

Die Teigwaren in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Abschütten und gut abtropfen lassen.

Schritt 3

Den Rahm mit etwas Salz und Pfeffer würzen und mit dem Pesto in die Teigwarenpfanne geben. Die Teigwaren dazugeben und alles gut mischen. Sofort servieren.