Thunfischtatar an Ingwersauce

Thunfischtatar an Ingwersauce
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

Für 4 Personen als Vorspiese

Zutatenliste versenden

Schicken Sie sich die Zutaten für Thunfischtatar an Ingwersauce zu.

Ihre Zutatenliste wurde erfolgreich versendet. Viel Freude beim Kochen!

Bitte überprüfen Sie Ihre E-Mail-Adresse!

  • 2 Stück Ingwernüsse
  • 2 Esslöffel Weissweinessig mild
  • 2 Esslöffel Sherry
  • 1/4 Teelöffel Tomatenpüree
  • 1 Teelöffel Sojasauce Salz, Cayennepfeffer
  • 350 g Thunfischsteaks mager, ohne Sehnen
  • 1 Stück Zucchetti klein
Einkaufsliste senden
Erschienen in
  • 09 | 2002, S. 81

Zubereitung

Schritt 1

Ingwernüsse aus dem Sirup heben und sehr fein hacken. Mit Essig, Sherry, Tomatenpüree und Sojasauce zu einer Sauce verrühren. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen.

Schritt 2

Thunfischsteak zuerst in feine Scheiben, dann in feine Streifen und zuletzt in kleinste Würfelchen schneiden. Mit der Sauce mischen und abschmecken.

Schritt 3

Zucchetti rüsten, davon 1/3 in kleinste Würfelchen schneiden. Mit dem Tatar mischen. Restliche Zucchetti in feine Scheibchen schneiden.

Schritt 4

Die Zucchetti kranzförmig auf flachen Tellern auslegen und das Tatar darauf anrichten. Sofort servieren

Bereiten Sie dieses Tatar erst unmittelbar vor dem Servieren zu.