Tobis Nudeln

Zutaten
Zubereitung

Zutaten

Für 4 Personen

Zutatenliste versenden

Schicken Sie sich die Zutaten für Tobis Nudeln zu.

Ihre Zutatenliste wurde erfolgreich versendet. Viel Freude beim Kochen!

Bitte überprüfen Sie Ihre E-Mail-Adresse!

Einkaufsliste senden

Nährwert

Pro Portion
  • 505 kKalorien
  • 2112 kJoule
  • 55g Kohlenhydrate
  • 12g Eiweiss
  • 25g Fett
Erschienen in
  • 12 | 2003, S. 58

Zubereitung

Schritt 1

Die Pilze nur wenn nötig kurz kalt überbrausen, rüsten, halbieren und je nach Grösse in Scheiben oder Streifen schneiden.

Schritt 2

Schalotte und Knoblauch schälen und fein hacken. Petersilie ebenfalls hacken. Peperoncino halbieren, entkernen und in feine Streifchen schneiden.

Schritt 3

Reichlich Salzwasser aufkochen und die Nudeln darin bissfest garen.

Schritt 4

Gleichzeitig eine Bratpfanne leer erhitzen. Die Hälfte des Olivenöls hineingeben und die Pilze darin kurz, aber sehr kräftig braten. Schalotte, Knoblauch und Peperoncino beifügen und kurz mitrösten. Dann Petersilie und restliches Olivenöl dazugeben, alles mit Salz und Pfeffer würzen und nur noch gut heiss werden lassen.

Schritt 5

Die Nudeln abschütten und sofort mit den Pilzen mischen. Nach Belieben mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen.