Tomaten-Mango-Salat mit Mozzarella

Zutaten
Zubereitung

Zutaten

Für 6 Personen

Zutatenliste versenden

Schicken Sie sich die Zutaten für Tomaten-Mango-Salat mit Mozzarella zu.

Ihre Zutatenliste wurde erfolgreich versendet. Viel Freude beim Kochen!

Bitte überprüfen Sie Ihre E-Mail-Adresse!

Einkaufsliste senden

Nährwert

Pro Portion
  • 366 kKalorien
  • 1531 kJoule
  • 9g Kohlenhydrate
  • 11g Eiweiss
  • 30g Fett
Erschienen in
  • 09 | 2004, S. 62

Zubereitung

Schritt 1

Den Stielansatz der Tomaten keilförmig herausschneiden, dann die Tomaten in Scheiben schneiden.

Schritt 2

Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein, dann in Scheiben schneiden.

Schritt 3

Den Mozzarella in dünne Scheiben schneiden, nach Belieben evtl. halbieren.

Schritt 4

Abwechselnd auf einer Platte Tomaten-, Mozzarella- und Mangoscheiben anrichten.

Schritt 5

Frühlingszwiebeln mitsamt schönem Grün in feinste Ringe schneiden. Peperoncini der Länge nach aufschneiden, entkernen und in kleinste Würfelchen schneiden.

Schritt 6

Das Olivenöl (1) erhitzen. Frühlingszwiebeln und Peperoncini darin andünsten. Currypulver darüber stäuben und mitdünsten, bis es gut riecht. In eine kleine Schüssel geben und leicht abkühlen lassen.

Schritt 7

Weisswein oder Bouillon, Zitronensaft, Salz, Zucker und Olivenöl (2) beifügen und alles zu einer Sauce mischen. Über den Tomaten-Mango-Salat verteilen.