Tortilla-Hotdog

Zutaten
Zubereitung

Zutaten

Für 4 Personen

Zutatenliste versenden

Schicken Sie sich die Zutaten für Tortilla-Hotdog zu.

Ihre Zutatenliste wurde erfolgreich versendet. Viel Freude beim Kochen!

Bitte überprüfen Sie Ihre E-Mail-Adresse!

Einkaufsliste senden
Erschienen in
  • 06 | 2008, S. 31

Zubereitung

Schritt 1

Die Rüebli schälen, dann mit dem Sparschäler in dünne Streifen schneiden. Die Peperoni entkernen und in sehr feine Streifchen schneiden. Basilikum und Petersilie fein hacken.

Schritt 2

Die Crème fraîche mit dem Senf verrühren. Die gehackten Kräuter untermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 3

Die QuornTM Hot Dogs auf dem Grill oder in der Bratpfanne rundum goldbraun braten. Herausnehmen und warm stellen.

Schritt 4

Die Tortillas ebenfalls auf dem Grill oder in der Bratpfanne kurz erhitzen.

Schritt 5

Die warmen Tortillas auf einer Seite mit je 1 Esslöffel Kräutersauce bestreichen. Die Rüebli- und Peperonistreifchen darauf verteilen. Mit je 1 QuornTM Hot Dog belegen und alles satt aufrollen. Die fertigen Tortilla-Hotdogs nach Belieben in Backpapier-Streifen oder Servietten wickeln. Restliche Kräutersauce separat dazu servieren.