Tortilla-Hotdog
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ZUBEREITUNG

1
Die Rüebli schälen, dann mit dem Sparschäler in dünne Streifen schneiden. Die Peperoni entkernen und in sehr feine Streifchen schneiden. Basilikum und Petersilie fein hacken.
2
Die Crème fraîche mit dem Senf verrühren. Die gehackten Kräuter untermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3
Die QuornTM Hot Dogs auf dem Grill oder in der Bratpfanne rundum goldbraun braten. Herausnehmen und warm stellen.
4
Die Tortillas ebenfalls auf dem Grill oder in der Bratpfanne kurz erhitzen.
5
Die warmen Tortillas auf einer Seite mit je 1 Esslöffel Kräutersauce bestreichen. Die Rüebli- und Peperonistreifchen darauf verteilen. Mit je 1 QuornTM Hot Dog belegen und alles satt aufrollen. Die fertigen Tortilla-Hotdogs nach Belieben in Backpapier-Streifen oder Servietten wickeln. Restliche Kräutersauce separat dazu servieren.

Zutaten

4 Für 4 Personen
2 Rüebli
1 Peperoni gelb
0.5 Bund Basilikum
0.5 Bund Petersilie glattblättrig
0.5 Teelöffel Senf
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle
4 Hot-Dogs geräuchert, Quorn TM
4 Tortillas aus Weizen
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