ZUBEREITUNG
1
Tomaten halbieren, entkernen und klein würfeln. Dörrtomaten trockentupfen und fein hacken. Petersilie hacken.
2
Doppelrahmfrischkäse und Quark mit einer Gabel gut durcharbeiten. Cherry- und Dörrtomaten sowie Petersilie beifügen und alles gründlich mischen.
3
Salatblätter in der Grösse der Brotscheiben zurecht schneiden. Jeweils 1 Brotscheibe damit belegen. 1/3 der Masse darauf ausstreichen; Belag soll in der Mitte dicker sein als an den Rändern. Mit einer 2. Scheibe decken und andrücken. Sandwich mit einem grossen Messer diagonal durchschneiden. Restliche Tramezzini gleich zubereiten.
Zutaten
75 g Cherrytomaten
2 Dörrtomaten in Öl eingelegt
0.5 Bund Petersilie glattblättrig
80 g Doppelrahmfrischkäse mit Knoblauch und Kräutern
1 Esslöffel Magerquark gehäuft
3 Blätter Kopfsalat gross
6 Scheiben Toastbrot