Tramezzini mit Tomaten-Käse-Füllung
bild_3655
bild_3655

ZUBEREITUNG

1
Tomaten halbieren, entkernen und klein würfeln. Dörrtomaten trockentupfen und fein hacken. Petersilie hacken.
2
Doppelrahmfrischkäse und Quark mit einer Gabel gut durcharbeiten. Cherry- und Dörrtomaten sowie Petersilie beifügen und alles gründlich mischen.
3
Salatblätter in der Grösse der Brotscheiben zurecht schneiden. Jeweils 1 Brotscheibe damit belegen. 1/3 der Masse darauf ausstreichen; Belag soll in der Mitte dicker sein als an den Rändern. Mit einer 2. Scheibe decken und andrücken. Sandwich mit einem grossen Messer diagonal durchschneiden. Restliche Tramezzini gleich zubereiten.

Zutaten

6 Ergibt 6 Stück
75 g Cherrytomaten
2 Dörrtomaten in Öl eingelegt
0.5 Bund Petersilie glattblättrig
80 g Doppelrahmfrischkäse mit Knoblauch und Kräutern
1 Esslöffel Magerquark gehäuft
3 Blätter Kopfsalat gross
6 Scheiben Toastbrot
Zutaten per E-Mail senden
erschienen in

Das könnte sie ebenfalls interessieren