Tropischer Kaffee-Drink

Die süsse Mangoglace und der fruchtige Ananassaft zusammen mit dem Cointreau und dem Kaffee sind ein besonders exotischer Genuss.(Bild rechts)

Zutaten
Zubereitung

Zutaten

Für 2 Portionen

Zutatenliste versenden

Schicken Sie sich die Zutaten für Tropischer Kaffee-Drink zu.

Ihre Zutatenliste wurde erfolgreich versendet. Viel Freude beim Kochen!

Bitte überprüfen Sie Ihre E-Mail-Adresse!

  • 2 Kugeln Mango -Glace
  • 2 cl Cointreau
  • 7 cl Kaffee kalt und stark
  • 7 cl Ananassaft
Einkaufsliste senden
Erschienen in
  • 11 | 2014, S. 62

Zubereitung

Schritt 1

Alle Zutaten in einen hohen Becher geben und mit dem Pürierstab pürieren. Sofort in vorgekühlte Gläser geben und nach Belieben mit einer Ananasscheibe dekorieren.