Truffes-Joghurtcreme mit Banane
Ein Truffes-Joghurt mit Mascarpone verfeinert, eine frische Banane dazu und fertig ist das schnelle Dessert.
truffe-joghurt-creme.jpg
5
Minuten
truffe-joghurt-creme.jpg
Eigenschaften
Purinarm
Glutenfrei
Vegetarisch

ZUBEREITUNG

1
In einer kleinen Schüssel die Joghurts und den Mascarpone oder die Crème fraîche verrühren.
2
Die Banane schälen, der Länge nach vierteln und in kleine Würfelchen schneiden. Unter die Joghurtcreme ziehen. Diese in Dessertgläser oder kleine Schalen verteilen und nach Belieben mit hauchdünnen Schokoladeplättchen oder Bananenwürfelchen garnieren.

Nährwert

Pro Portion

40 g Kohlenhydrate
9 g Eiweiss
9 g Fett
283 kKalorien
7 <i>ProPoints</i>™

Zutaten

2 Für 2 Personen
2 Truffes-Joghurts (z.B. Excellence von Migros)
2 Esslöffel Mascarpone ersatzweise Crème fraîche
Schokoladeplättchen nach Belieben
Zutaten per E-Mail senden
Tipp
Florina

Fast unüberschaubar ist die Zahl der vielen Joghurtspezialitäten. Findet man kein Truffes-Joghurt, eignen sich auch andere Sorten wie Schokolade, Mokka oder Vanille, um diese feine Creme innerhalb von Minuten zuzubereiten.

Nährwert

Pro Portion

40 g Kohlenhydrate
9 g Eiweiss
9 g Fett
283 kKalorien
7 <i>ProPoints</i>™

Das könnte sie ebenfalls interessieren