Truthahnröllchen tonnato

Zutaten
Zubereitung

Zutaten

Ergibt 40 Stück

Zutatenliste versenden

Schicken Sie sich die Zutaten für Truthahnröllchen tonnato zu.

Ihre Zutatenliste wurde erfolgreich versendet. Viel Freude beim Kochen!

Bitte überprüfen Sie Ihre E-Mail-Adresse!

Einkaufsliste senden
Vorbereiten

Die Truthahnröllchen können etwa ½ Tag im Voraus zubereitet werden.

Nährwert

Pro Portion
  • 24 kKalorien
  • 100 kJoule
  • 0g Kohlenhydrate
  • 2g Eiweiss
  • 2g Fett
  • 1 ProPoints
Erschienen in
  • 12 | 2010, S. 33

Zubereitung

Schritt 1

Den Thon gut abtropfen lassen und in Stücke zupfen. In einen hohen Becher geben. Die Petersilienblätter von den Zweigen zupfen. Zusammen mit Mayonnaise, saurem Halbrahm, Senf und Kapern zum Thon geben. Alles mit dem Stabmixer möglichst fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mindestens ½ Stunde kühl stellen.

Schritt 2

Die Truthahnschinkenscheiben der Länge nach halbieren und die Rundungen an den Enden abschneiden. Die Cornichons ebenfalls der Länge nach halbieren.

Schritt 3

Die Thoncreme vorsichtig und nicht ganz bis zum Ende auf den Truthahnschinkenscheiben ausstreichen, im unteren Teil 1 Cornichon darauf setzen, aufrollen und mit einem Schnittlauchhalm binden.