Überbackene Feigen mit Himbeersauce
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Hauptzutaten

ZUBEREITUNG

1
Die Feigen vierteln, aber nicht ganz durchschneiden, so dass sie sich wie eine Blume öffnen lassen. In eine Gratinform setzen.
2
Die Amaretti fein hacken. Mit Amaretto oder Marsala mischen. Die Masse in die Feigen füllen.
3
Die Feigen im auf 220 Grad vorgeheizten Ofen auf der mittleren Rille 10-12 Minuten backen.
4
Inzwischen die Himbeeren mit Zitronensaft und Puderzucker pürieren und durch ein Sieb streichen, um die Kerne zu entfernen.
5
Die heissen Feigen auf der kühlen Himbeersauce anrichten.

Nährwert

Pro Portion

33 g Kohlenhydrate
4 g Eiweiss
7 g Fett
246 kKalorien

Zutaten

4 Für 4 Personen
8 Feigen frisch
100 g Amaretti weich
4 Esslöffel Marsala oder Amaretto (italienischer Mandellikör)
300 g Himbeeren tiefgekühlt, leicht angetaut
0.5 Zitronen Saft
2 Esslöffel Puderzucker
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Nährwert

Pro Portion

33 g Kohlenhydrate
4 g Eiweiss
7 g Fett
246 kKalorien
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