Überbackene Sauerkraut-Schinken-Rollen auf Kartoffelscheiben

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Nährwert

Pro Portion
  • 639 kKalorien
  • 2673 kJoule
  • 48g Kohlenhydrate
  • 33g Eiweiss
  • 34g Fett
Erschienen in
  • 10 | 2006, S. 33

Zubereitung

Schritt 1

Die Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und in eine ausgebutterte Gratinform geben.

Schritt 2

Das Sauerkraut abtropfen lassen, dann auf die Schinkentranchen verteilen und diese aufrollen. Die Rollen nebeneinander auf die Kartoffelscheiben legen.

Schritt 3

Die Crème fraîche mit der Milch verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Curry würzen und über die Schinkenrollen giessen. Den Käse mit der Röstiraffel über die Schinkenrollen reiben.

Schritt 4

Die Schinkenrollen im auf 220 Grad vorgeheizten Ofen auf der mittleren Rille 15 Minuten überbacken.