Vogelnestli
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ZUBEREITUNG

1
Den Ofen auf 80 Grad vorheizen.und eine Platte mitwärmen.
2
Die Eier während 6 Minuten wachsweich-kochen. Kalt abschrecken und schälen.
3
Je ein Kalbsschnitzel zwischen Klarsichtfolie-mit dem Wallholz sehr dünn klopfen. Mit je einer Schinkentranche und einem gekochten Ei belegen. Die Ränder der Kalbfleischplätzchen einschlagen und diese satt aufrollen; mit Holzstäbchen fixieren.
4
In einer Bratpfanne die Bratbutter erhitzen. Kalbfleischrollen mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und rundum bei mittlerer Hitze 6-8 Minuten braten. In die vorgewärmte Platte legen und im 80 Grad heissen Ofen 20 Minuten nachgaren lassen.
5
Bratensatz mit Wein und Bouillon ablöschen und zur Hälfte einkochen lassen. Rahm beifügen und die Sauce nochmals reduzieren, bis sie leicht bindet. Mit Salz und Pfeffer würzen.
6
Zum Anrichten die Kalbfleischrollen in der Mitte schräg halbieren, mit der Füllung nach oben auf Tellern anrichten und mit Sauce umgiessen.

Nährwert

Pro Portion

2 g Kohlenhydrate
42 g Eiweiss
27 g Fett
444 kKalorien

Zutaten

4 Für 4 Personen
4 Kalbsschnitzel gross, dünn
4 Tranchen Schinken
1 Esslöffel Bratbutter
Salz, Pfeffer schwarz, aus der Mühle
Paprika edelsüss
1 dl Weisswein trocken
2 dl Hühnerbouillon
1.5 dl Rahm
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Tipp
Florina

Die Kalbfleischrollen auf grünen Nudeln anrichten, dann sieht es aus wie Vogelnestli.

Nährwert

Pro Portion

2 g Kohlenhydrate
42 g Eiweiss
27 g Fett
444 kKalorien
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