Weisse Brunsli
Es muss nicht immer dunkle Schokolade sein. Maya Frei schwört auf weisse Brunsli.

Zutaten
Zubereitung
Zutaten
- 150 g Zucker
- 250 g Mandeln geschält
- 3/10 Teelöffel Zimt
- ¼ abgeriebene Schale einer Orange
- 3 Esslöffel Mehl
- 150 g weisse Schokolade gerieben
- 2 Eiweisse geschlagen
- 2 Teelöffel Grand Marnier
Zubereitung
Schritt
1
Zucker und alle Zutaten bis und mit weisser Schokolade in einer Schüssel mischen.
Schritt
2
Eiweiss und Grand Marnier beigeben und zu einem Teig zusammenfügen.
Schritt
3
Teig zwischen Klarsichtfolie 1 cm dick auswallen. Verschiedene Formen ausstechen und über Nacht trocknen lassen.
Schritt
4
4 Minuten in der Mitte des auf 250 Grad vorgeheizten Ofen backen.