Weisses Fell vor dem Kamin

Vor dem Tierschutz muss man sich nicht fürchten. In seiner Konsistenz ist dieser Cocktail aber so fein wie das Fell eines Leoparden.

Zutaten
Zubereitung

Zutaten

Zutatenliste versenden

Schicken Sie sich die Zutaten für Weisses Fell vor dem Kamin zu.

Ihre Zutatenliste wurde erfolgreich versendet. Viel Freude beim Kochen!

Bitte überprüfen Sie Ihre E-Mail-Adresse!

  • 3 cl Meukow Vanilla (Cognac-Likör)
  • 2 1/2 cl Cointreau
  • 3 cl Orangensaft frisch gepresst
  • 3 cl Rahm
  • 4 Eiswürfel
Einkaufsliste senden
Erschienen in
  • 12 | 2013, S. 62

Zubereitung

Schritt 1

Alle Zutaten zuerst kräftig trocken – also ohne Eis – shaken, dann die Eiswürfel beifügen und alles nochmals etwa 10 Sekunden shaken. Den Cocktail in einen gekühlten Weinkelch abseihen und nach Belieben mit einem Apfelkamin dekorieren: Aus einem Apfel einen Kamin schnitzen. Den Apfel-Kamin in der Bratpfanne mit etwas Zucker und Orangensaft kurz erwärmen. Variante: 1 Teelöffel Zucker, wenig Zimt und etwas Pfeffer verwenden. Nach Belieben mit rauchigem Whiskey flambieren.