Whisky-Punsch
No1ACFfitY8f.jpg
No1ACFfitY8f.jpg
Hauptzutaten

ZUBEREITUNG

1
Die Orange heiss waschen und in Scheiben schneiden. Mit Orangenlikör, Whisky und Zitronensaft übergiessen und zugedeckt 30 Minuten ziehen lassen.
2
Das Wasser aufkochen, den Tee damit übergiessen und 3 Minuten ziehen lassen. Absieben.
3
Die Vanilleschote der Länge nach aufschneiden und das Mark herauskratzen.
4
Tee, Ahornsirup, Vanillemark und -schote erhitzen, aber nicht mehr kochen. Eingelegte Orangenscheiben mit Flüssigkeit dazugeben.
5
Den Whisky-Punsch in Gläser füllen und heiss servieren.

Zutaten

6 Ergibt 6 Gläser
1 Orange unbehandelt
4 Esslöffel Orangenlikör
0.13 Liter Whisky
2 Esslöffel Zitronensaft
4 Esslöffel Tee schwarz
1 Liter Wasser
1 Vanilleschote
6 Esslöffel Ahornsirup
Zutaten per E-Mail senden
erschienen in

Das könnte sie ebenfalls interessieren