Wodka-Granatapfel-Sabayon

Zutaten
Zubereitung

Zutaten

Für 4-6 Personen

Zutatenliste versenden

Schicken Sie sich die Zutaten für Wodka-Granatapfel-Sabayon zu.

Ihre Zutatenliste wurde erfolgreich versendet. Viel Freude beim Kochen!

Bitte überprüfen Sie Ihre E-Mail-Adresse!

Einkaufsliste senden

Nährwert

Pro Portion
  • 135 kKalorien
  • 564 kJoule
  • 9g Kohlenhydrate
  • 5g Eiweiss
  • 6g Fett
Erschienen in
  • 1-2 | 2007, S. 42

Zubereitung

Schritt 1

Die Granatäpfel halbieren und entsaften, dazu die Hälften auf einer Zitronenpresse auspressen oder ganz kurz durchmixen und durch ein Sieb drücken.

Schritt 2

Den Granatapfelsaft mit der Orangenschale auf 1 dl einkochen lassen.

Schritt 3

Eigelb, Eier und Zucker in eine Schüssel geben. Über einem heissen Wasserbad leicht schaumig schlagen.

Schritt 4

Den Granatapfelsaft und den Wodka beifügen. Die Masse so lange über dem Wasserbad aufschlagen, bis sie durch und durch schaumig ist und zu binden beginnt. Sofort servieren.