Wodka-Granatapfel-Sabayon
No1ACF6dFQQw.jpg
No1ACF6dFQQw.jpg

ZUBEREITUNG

1
Die Granatäpfel halbieren und entsaften, dazu die Hälften auf einer Zitronenpresse auspressen oder ganz kurz durchmixen und durch ein Sieb drücken.
2
Den Granatapfelsaft mit der Orangenschale auf 1 dl einkochen lassen.
3
Eigelb, Eier und Zucker in eine Schüssel geben. Über einem heissen Wasserbad leicht schaumig schlagen.
4
Den Granatapfelsaft und den Wodka beifügen. Die Masse so lange über dem Wasserbad aufschlagen, bis sie durch und durch schaumig ist und zu binden beginnt. Sofort servieren.

Nährwert

Pro Portion

9 g Kohlenhydrate
5 g Eiweiss
6 g Fett
135 kKalorien

Zutaten

6 Für 4-6 Personen
0.5 Orange Schale
2 Eier
50 g Zucker
0.5 dl Wodka
Zutaten per E-Mail senden

Nährwert

Pro Portion

9 g Kohlenhydrate
5 g Eiweiss
6 g Fett
135 kKalorien