Zitronenspaghetti

Zitronenspaghetti
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

Für 4 Personen

Zutatenliste versenden

Schicken Sie sich die Zutaten für Zitronenspaghetti zu.

Ihre Zutatenliste wurde erfolgreich versendet. Viel Freude beim Kochen!

Bitte überprüfen Sie Ihre E-Mail-Adresse!

  • 1 Bund Basilikum
  • 2 Stück Eier
  • 8 Esslöffel Olivenöl
  • 120 g Parmesan gerieben
  • 500 g Spaghetti
  • Tabasco nach Belieben \"was Scharfes\"
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Stück Knoblauchzehe
  • 1 Stück Zitrone
Einkaufsliste senden
Erschienen in
  • 05 | 2007, S. 97

Zubereitung

Schritt 1

Die Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen.

Schritt 2

Inzwischen die Basilikumblätter abzupfen und in ein hohes Becherglas geben. Die Zitronenschale dazureiben, den Saft auspressen und mit den restlichen Zutaten beifügen. Alles mit dem Stabmixer fein pürieren.

Schritt 3

Die Spaghetti abschütten, abtropfen lassen und sofort mit der Sauce mischen. Auf 4 vorgewärmten Tellern anrichten und nach Belieben mit Kräutern dekorieren.