Zucchettipüree mit Fetta und Oliven
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Hauptzutaten

ZUBEREITUNG

1
Den Stielansatz der Zucchetti abschneiden. Die Früchte ungeschält in eine Pfanne geben und mit Wasser bedecken. Aufkochen und zugedeckt sehr weich kochen. Abschütten und kalt abschrecken.
2
Den Knoblauch schälen und in eine Schüssel pressen. Mit Zitronensaft, Olivenöl, Kreuzkümmel, Salz und Chilipulver verrühren. Die Zucchetti beifügen und alles mit dem Stabmixer grob mixen oder mit einer Gabel gründlich zerdrücken. Wenn nötig nachwürzen.
3
Das Püree in einer Schale anrichten. Den Feta klein zerbröckeln und über das Zucchettipüree streuen. Mit den Oliven garnieren.

Nährwert

Pro Portion

4 g Kohlenhydrate
6 g Eiweiss
14 g Fett
173 kKalorien

Zutaten

4 Für 4 Personen als Vorspeise
100 g Feta
0.5 Teelöffel Kreuzkümmel gemahlen
12 Oliven evtl. gemischt
3 Esslöffel Olivenöl kaltgepresst
Salz
500 g Zucchetti möglichst gleichmässig gross
2 Knoblauchzehen
0.5 Zitronen Saft
1 Prise Chilipulver
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Nährwert

Pro Portion

4 g Kohlenhydrate
6 g Eiweiss
14 g Fett
173 kKalorien
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