Zwiebeln mit roter Pfefferbutter

In Alufolie eingewickelt werden diese Zwiebeln direkt in die Glut gelegt. So bekommen sie ein wunderbares Röstaroma.

Zwiebeln mit roter Pfefferbutter
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

Zutatenliste versenden

Schicken Sie sich die Zutaten für Zwiebeln mit roter Pfefferbutter zu.

Ihre Zutatenliste wurde erfolgreich versendet. Viel Freude beim Kochen!

Bitte überprüfen Sie Ihre E-Mail-Adresse!

Einkaufsliste senden
Erschienen in
  • 6 | 2012, S. 26

Zubereitung

Schritt 1

Die Butter mit etwas Salz verrühren. Pfefferkörner grob zerstossen und untermischen.

Schritt 2

Die Zwiebeln von oben zu zwei Dritteln tief kreuzweise einschneiden und leicht auseinanderdrücken. Jeweils etwas Pfefferbutter in die Einschnitte geben. Satt in Alufolie wickeln.

Schritt 3

Mit der eingeschnittenen Seite nach oben in die heisse Glut legen oder im 220 Grad heissen Ofen 30–40 Minuten backen, bis sich die Zwiebeln weich anfühlen.