Annemarie Wildeisens Kochen
  • Rezepte
  • Kochwissen
  • Magazin
  • Inspiration
  • Abo & Service
  • Shop
Mögliche Suchbegriffe:
  • Rind
  • Braten
  • Orangen
  • Brunch
vielfältig

Frische Birnen

Frische Birnen

Frische Birnen lassen sich vielfältig zubereiten. Geniessen Sie diese in Salaten, Kuchen und in verschiedenen Gerichten – Ihr Gaumen wird sich freuen!

  • 1
    Birnen-Pie
    Birnen-Pie
  • 2
    Rosenkohl mit Birne und Speck
    Rosenkohl mit Birne und Speck
  • 3
    Birnen-Panettone-Auflauf
    Birnen-Panettone-Auflauf
  • 4
    Risotto mit Nüsslisalat und Birnen
    Risotto mit Nüsslisalat und Birnen
    35 Minuten
  • 5
    Birnen im Gewürztraminer
    Birnen im Gewürztraminer
  • 6
    Birnen-Omelette mit Thymian
    Birnen-Omelette mit Thymian

Mehr Sammlungen

  • Schnelle Rezepte
    Sammlung
    Schnelle Rezepte
    5
  • Familienwochenende
    Sammlung
    Familienwochenende
    6
  • Winterliches Menü
    Sammlung
    Winterliches Menü
    9
  • Impressum
  • Kontakt
  • Werbung
  • AGB & Datenschutz
  • Newsletter
Alle Angebote der