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Beilagen zu Wildgerichten

Für den perfekten Wild-Genuss

Für den perfekten Wild-Genuss

Ein Wildgericht ist nur ein richtiges Wildgericht wenn auch die Beilagen stimmen. Ob würzige Spätzli, ein feines Marroni-Risotto oder ein caramelisiertes Rotkraut, wir haben für jeden Geschmack das Richtige.

  • 1
    Spätzli-Gemüse-Gratin mit Marroni-Kruste
    Spätzli-Gemüse-Gratin mit Marroni-Kruste
  • 2
    Caramelisiertes Rotkraut
    Caramelisiertes Rotkraut
  • 3
    Spätzli nach Jägerart
    Spätzli nach Jägerart
  • 4
    Rosenkohl mit Birne und Speck
    Rosenkohl mit Birne und Speck
  • 5
    Nudeln in Trüffelrahm
    Nudeln in Trüffelrahm
  • 6
    Marroni-Risotto
    Marroni-Risotto
  • 7
    Rotkrautpastete an Portwein-Johannisbeer-Jus
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