Menü Gerichte für den Spätsommer Mit diesen Rezepten gelingt jedes Menü. Egal ob Fleisch, Fisch oder vegetarisch: alles ist dabei! 1 Croque Monsieur 2 Randenrisotto 3 Zitronen-Tartelettes 4 Klare Pilzsuppe mit Nudeln und Tofu 5 Thymian-Poulet aus dem Ofen 6 Birnen-Schokoladen-Kuchen 7 Ofenkürbis mit Basilikum-Joghurt 8 Hacksteaks mit Feta auf grünen Bohnen 9 Zwetschgentarte mit Zimtguss 10 Pilz-Spinat-Risotto aus dem Ofen 11 Pilzsuppe mit Szechuan-Pfeffer 12 Kräuterseitlinge oder Steinpilze in Basilikumbutter mit Burrata 13 Gefülltes Kalbsfilet in Pilz-Rahm 14 Zanderfilets mit Speck-Eierschwämmchen 15 Lammrücken in der Lorbeerhülle 16 Fischfilets auf Balsamico-Honig-Linsen 17 Pouletstreifen mit roten Zwiebeln und Kräutern 18 Ricotta-Zwetschgen-Auflauf 19 Gefüllter Mozzarella auf Radicchiosalat 20 Brombeer-Konfitüre mit Lavendel 21 Gelbe Tomatensuppe 22 Tomaten-Polenta-Türmchen 23 Breite Nudeln an Spinat-Gorgongzola-Sauce 24 Bohnenpüree mit Eierschwämmchen und Schweins-Cipollata 25 Saibling an Kräuterjus 26 Entrecôte mit Ingwerbutter und Süsskartoffeln 27 Zwetschgen-Marzipan-Muffin