Annemarie Wildeisens Kochen
  • Rezepte
  • Kochwissen
  • Magazin
  • Inspiration
  • Abo & Service
  • Shop
Mögliche Suchbegriffe:
  • Rind
  • Braten
  • Orangen
  • Brunch
Edelkastanien

Marroni

Marroni

Einer von verschiedenen Herbst-Botschafter sind Marroni: Sie werden gekocht oder geröstet als Beilage zu verschiedenen Gerichten und als Salatzutat verwendet. Auch als Vermicelles ein besonderes Dessert.

  • 1
    Vermicelles
    Vermicelles
  • 2
    Marroni-Apfel-Creme
    Marroni-Apfel-Creme
  • 3
    Marroni-Risotto
    Marroni-Risotto
  • 4
    Kartoffel-Wirz-Gratin mit Marroni
    Kartoffel-Wirz-Gratin mit Marroni
  • 5
    Wildschwein-Ragout mit Marroni an Pfeffersauce
    Wildschwein-Ragout mit Marroni an Pfeffersauce
    145 Minuten
  • 6
    Marroni-Trauben-Salat mit geräucherter Entenbrust
    Marroni-Trauben-Salat mit geräucherter Entenbrust

Mehr Sammlungen

  • Lockerer Wochenstart
    Sammlung
    Lockerer Wochenstart
    5
  • Wintermenü
    Sammlung
    Wintermenü
    9
  • Flinke Küche!
    Sammlung
    Flinke Küche!
    5
  • Impressum
  • Kontakt
  • Werbung
  • AGB & Datenschutz
  • Newsletter
Alle Angebote der