Gefüllte Peperoni mit Zucchetti und Auberginen
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ZUBEREITUNG

1
Die Enden der Zucchetti und der Aubergine abschneiden und die Früchte ungeschält klein würfeln. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Petersilie grob hacken.
2
In einer Bratpfanne das Olivenöl (1) erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. Zucchetti, Aubergine und Petersilie beifügen und alles weich dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3
Gleichzeitig die Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, häuten, quer halbieren, entkernen und klein würfeln. Die Oliven wenn nötig entsteinen und hacken. Beides mit dem gedünsteten Zucchetti-Auberginen-Gemüse mischen.
4
Die Peperoni halbieren, entkernen und nebeneinander in eine grosse Gratinform oder auf ein Backblech setzen. Mit dem Gemüse füllen. Das Paniermehl darüber verteilen und alles grosszügig mit Olivenöl (2) beträufeln.
5
Die Peperoni im auf 180 Grad vorgeheizten Ofen etwa 40 Minuten backen. Heiss, lauwarm oder ausgekühlt servieren.

Nährwert

Pro Portion

20 g Kohlenhydrate
6 g Eiweiss
14 g Fett
236 kKalorien

Zutaten

4 Für 4 Personen
Olivenöl zum Beträufeln
2 Zucchetti mittelgross
1 Aubergine mittelgross
1 Zwiebel mittelgross
2 Knoblauchzehen
1 Bund Petersilie glattblättrig
4 Esslöffel Olivenöl (1)
Salz, Pfeffer schwarz, aus der Mühle
1 Tomate gross
6 Oliven schwarz
4 Peperoni je 2 rote und 2 gelbe
50 g Paniermehl
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Nährwert

Pro Portion

20 g Kohlenhydrate
6 g Eiweiss
14 g Fett
236 kKalorien
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