Auberginen-Röllchen mit Tsatsiki
Involtini sind aus der italienischen Küche nicht wegzudenken. Neben den Involtini aus Fleisch gibt es zahlreiche vegetarische Varianten wie mit Tsatsiki gefüllte Auberginenröllchen.
15
Minuten
Eigenschaften
Vegetarisch
Glutenfrei

ZUBEREITUNG

1
Von 2 kleinen Auberginen den Stielansatz entfernen und jede Aubergine der Länge nach in 8 dünne Scheiben schneiden.
2
Die Scheiben salzen und 10 Minuten Wasser ziehen lassen. 1 grosse Salatgurke schälen, längs halbieren und die Kerne entfernen. Die Gurke an einer Röstiraffel reiben, auf Küchenpapier geben und gut trockentupfen.
3
½ Bund glatte Petersilie und 1 Zweig Minze fein hacken. 1 Knoblauchzehe schälen und ebenfalls hacken. Die Gurke mit den Kräutern, dem Knoblauch und 100 g griechischem Joghurt mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
4
Die Auberginenscheiben dünn mit Olivenöl bestreichen und portionenweise braten. Die Auberginenscheiben mit Tsatsiki bestreichen, aufrollen und mit Holzstäbchen fixieren.

Zutaten

4 Für 4 Personen als Vorspeise
2 kleine Auberginen
1 Salatgurke gross
0.5 Bund glatte Petersilie
1 Zweig Minze
1 Knoblauchzehe
100 g griechischem Joghurt
Salz und Pfeffer
Olivenöl
Zutaten per E-Mail senden