Diese dünnen Schweinsschnitzel werden nur sehr kurz angebraten und anschliessend im Ofen zu Ende gegart. Dazu gibt es eine schnelle Sauce mit Oliven, Kräutern und Weisswein.
Dieses mediterran geprägte Fleischgericht gibt kaum Arbeit: Das kurz angebratene Lammrack gart zusammen mit den Borlottibohnen direkt in der Pfanne von alleine im Ofen fertig.
Frühlingsgrün auf dem Teller, dazu Weintipps. Pikantes Waffel-Glück. Spannender als Filet: Special Cuts. Happy Hour(s): kleine Gerichte und Drinks. Blitzgerichte für den April. Raffinierte Desserts mit Kaffee.
Wir zeigen Ihnen, welche Zutaten Sie der Saison entsprechend kaufen können, geben nützliche Tipps und Infos rund um diese und empfehlen Ihnen passende Rezeptvorschläge. Lassen Sie sich inspirieren!
Die besten Getränke Rezepte mit Tipps und Facts für jeden Geschmack: - Beliebte Klassiker und neue Cocktail-Ideen mit und ohne Alkohol - Smoothies in unendlichen Variationen - Vielseitige Eistee-Zubereitungsideen
Regelmässig stellt die «Kochen»-Redaktion für Sie saisonale Menüvorschläge sowie leckere Rezepte zusammen und versorgt Sie mit vielen Tipps zum Schlemmen und Geniessen.
Kochen mit Annemarie Wildeisen ist viel mehr als eine Kochzeitschrift: Gewürzt mit feinen Ideen, garniert mit guten Tipps und mit einer Füllung von genialen Rezepten, bringt «Kochen» neue Freude und Kreativität in Ihren Küchenalltag.
Sie lieben frischen Fisch, aber schrecken davor zurück, ihn im Ganzen zu kaufen, weil Sie nicht wissen, wie man ihn richtig filetiert und die Gräten entfernt? Kein Problem, in diesem Video erfahren Sie, wie es richtig geht.
Das brauchts:
• Küchenfertiger Fisch • Schneidebrett • Messer mit schmaler Klinge (Filetiermesser) • Pinzette • Schüssel für Abfälle • Kleine Schale mit Wasser