Kochen mit Annemarie Wildeisen ist viel mehr als eine Kochzeitschrift: Gewürzt mit feinen Ideen, garniert mit guten Tipps und mit einer Füllung von genialen Rezepten, bringt «Kochen» neue Freude und Kreativität in Ihre Alltagsküche.
Wir zeigen Ihnen, welche Zutaten Sie der Saison entsprechend kaufen können, geben nützliche Tipps und Infos rund um diese und empfehlen Ihnen passende Rezeptvorschläge. Lassen Sie sich inspirieren!
Regelmässig stellt die «Kochen»-Redaktion für Sie saisonale Menüvorschläge sowie leckere Rezepte zusammen und versorgt Sie mit vielen Tipps zum Schlemmen und Geniessen.
Wie werden Salate, Gemüse und Kräuter für die Rezepte gewogen? Wie viel ist eine Prise? Erfahren Sie mehr über Zutaten und Zubereitungsarten unserer Rezepte.
Melden Sie uns Ihre neue Adresse einfach online. Damit auch die nächste «Kochen»-Ausgabe druckfrisch in Ihrem neuen Zuhause landet, füllen Sie unser Adressänderungs-Formular aus.
Ob kleine oder grössere Küchenprobleme: Das «Kochen»-Team lässt Sie nicht im Stich. Wir helfen Ihnen gerne bei kulinarischen oder küchentechnischen Fragen weiter.
Sie haben eine Frage, Anregungen oder konstruktive Kritik für uns? Ihr Anliegen erreicht uns einfach und schnell online. Wir freuen uns, Ihre Anfrage zu beantworten.
Sie möchten ein Rezept drucken oder speichern? Sie haben einen Fehler auf unserer Seite gefunden und möchten diesen melden? Hier erfahren Sie alles zur Nutzung von wildeisen.ch.
Die Kurse sind informativ und anregend, ein unterhaltsamer Anlass unter Gleichgesinnten. Und: Sie müssen nicht mit dem Können eines Profikochs aufwarten, um aktiv mit von der Partie zu sein!
Dank BEA-Punkten profitieren Sie von unschlagbaren BEA-Preisen. BEA-Punkte im Magazin «Kochen» sammeln, ausschneiden, einschicken und schon profitieren Sie im BEA online Shop.
Sie suchen nach einem bestimmten Rezept? In unseren Jahres-Rezeptverzeichnissen finden Sie alles auf einen Blick. Die Rezeptübersicht mit den Rezepten aus dem Jahr 2022 ist ebenfalls ab sofort online.