Annemarie Wildeisens Kochen
  • Rezepte
  • Kochwissen
  • Magazin
  • Inspiration
  • Abo & Service
Mögliche Suchbegriffe:
  • Rind
  • Braten
  • Orangen
  • Brunch
  • Abonnieren und geniessen
    Abonnieren und geniessen

    Kochen mit Annemarie Wildeisen ist viel mehr als eine Kochzeitschrift: Gewürzt mit feinen Ideen, garniert mit guten Tipps und mit einer Füllung von genialen Rezepten, bringt «Kochen» neue Freude und Kreativität in Ihre Alltagsküche.

    Jetzt abonnieren
  • Unser Saisonkalender
    Was hat Saison?
    Unser Saisonkalender

    Wir zeigen Ihnen, welche Zutaten Sie der Saison entsprechend kaufen können, geben nützliche Tipps und Infos rund um diese und empfehlen Ihnen passende Rezeptvorschläge. Lassen Sie sich inspirieren!

    Zum Saisonkalender
    Neu
  • Schreiben Sie uns
    Kontakt
    Schreiben Sie uns

    Sie haben eine Frage, Anregungen oder konstruktive Kritik für uns? Ihr Anliegen erreicht uns einfach und schnell online. Wir freuen uns, Ihre Afrage zu beantworten.

    Kontaktieren Sie uns
  • Kochkurse
    Kochen live
    Kochkurse

    Die Kurse sind informativ und anregend, ein unterhaltsamer Anlass unter Gleichgesinnten. Und: Sie müssen nicht mit dem Können eines Profikochs aufwarten, um aktiv mit von der Partie zu sein!

    Zur Anmeldung
  • Social Media
    Wildeisen-Welt
    Social Media

    Auf diesen Plattformen sind wir präsent. Besuchen Sie Annemarie Wildeisen's «Kochen» auf Facebook, Pinterest, Twitter & Co. und bleiben Sie auf dem Laufenden.

    Mehr erfahren
    Neu
  • Newsletter
    Neues von Wildeisen
    Newsletter

    Regelmässig stellt die Kochen-Redaktion für Sie saisonale Menüvorschläge sowie leckere Rezepte zusammen und versorgt Sie mit vielen Tipps zum Schlemmen und Geniessen.

    Zur Anmeldung
  • Wir helfen Ihnen weiter
    Koch-Ratgeber
    Wir helfen Ihnen weiter

    Ob kleine oder grössere Küchenprobleme: Das «Kochen»-Team lässt Sie nicht im Stich. Wir helfen Ihnen gerne bei kulinarischen oder küchentechnischen Fragen weiter.

    Mehr Informationen
  • So kochen wir
    Zutaten und Zubereitung
    So kochen wir

    Wie werden Salate, Gemüse und Kräuter für die Rezepte gewogen? Wie viel ist eine Prise? Erfahren Sie mehr über Zutaten und Zubereitungsarten unserer Rezepte.

    So kochen wir
  • Häufige Fragen
    wildeisen.ch Support
    Häufige Fragen

    Sie möchten ein Rezept drucken oder speichern? Sie haben einen Fehler auf unserer Seite gefunden und möchten diesen melden? Hier erfahren Sie alles zur Nutzung von wildeisen.ch.

    Zum Support
  • Adressänderung
    Sie ziehen um
    Adressänderung

    Melden Sie uns Ihre neue Adresse einfach online. Damit auch die nächste «Kochen»-Ausgabe druckfrisch in Ihrem neuen Zuhause landet, füllen Sie unser Adressänderungs-Formular aus.

    Adressänderung melden
  • BEA-Punkte
    Profitieren
    BEA-Punkte

    Dank BEA-Punkten profitieren Sie von unschlagbaren BEA-Preisen. BEA-Punkte im Magazin «Kochen» sammeln, ausschneiden, einschicken und schon profitieren Sie im BEA online Shop.

    ZUM SHOP
  • Glückskeks
    Wettbewerb
    Glückskeks

    Mitmachen und gewinnen: zehn Mal eine «Kuhn Rikon»-Geschenkkarte im Wert von je CHF 80.–.

    Jetzt mitmachen!
    Neu
  • Alle «Kochen»-Rezepte auf einen Blick
    Jahres-Rezeptverzeichnisse
    Alle «Kochen»-Rezepte auf einen Blick

    Sie suchen nach einem bestimmten Rezept? In unseren Jahres-Rezeptverzeichnissen finden Sie alles auf einen Blick. Die Rezeptübersicht mit den Rezepten aus dem Jahr 2021 ist ebenfalls ab sofort online.

    Zu den Verzeichnissen
    Neu
  • Impressum
  • Kontakt
  • Werbung
  • AGB & Datenschutz
  • Newsletter
Alle Angebote der