Wir zeigen Ihnen, welche Zutaten Saison haben und welche Rezepte es dazu gibt.
«April, April, der macht, was er will.» – Zum Glück bringt er nicht nur wechselhaftes Wetter, sondern auch frische grüne Kräuter und die erste Gemüseernte. So freuen wir uns ganz besonders auf den Spargel, die Rhabarber und den Bärlauch. Aber auch die beiden Kohle Pak Choi und Kohlrabi kombiniert mit den Kräutern der Saison wie Dill und Minze bringen Frühlingsgefühle in den Speiseplan.
Passende Rezepte zum saisonalen Angebot finden Sie unten:
REZEPT
Gefüllte Kohlrabi aus dem Dampf
Für dieses Rezept wird das ausgehöhlte Innere der Kohlrabi einerseits für die Füllung, andererseits für die Zubereitung der Sauce verwendet. Diese wird am Schluss zusammen mit Rahm, Butter und Zitronenschale püriert und verfeinert.
Eine schöne Lasagne schmeckt immer. Wie wäre es zur Abwechslung mal mit einer geballten Ladung Frühling in der Füllung? Dank Spargeln, Erbsen und Bärlauch kein Problem!