Rezeptvorschläge

Das hat im Juni Saison

Das hat im Juni Saison

Rezeptvorschläge für eine Vorsommer-Freude

1 / 8

Bohnen-Quiche

Eine Quiche mit grünen Bohnen? Unbedingt! Denn in Verbindung mit einem Guss aus reichlich würzigem Bergkäse ergibt das eine unwiderstehliche Mischung. Zum Rezept

2 / 8

Kleine Erbsenflans

Ein zarter Flan aus Erbsen, der nicht in hohen Förmchen, sondern in flachen Portionenschalen gegart wird. Das ist auch richtig so, denn diese cremige Köstlichkeit würde sich ohnehin nicht stürzen lassen. Zum Rezept

3 / 8

Marinierte Zitronen-Schnitzel mit Kefen

Die zarten Schnitzel können mit Kalb- oder Schweinefleisch zubereitet werden, ganz nach persönlicher Vorliebe. Zum Rezept

4 / 8

Mozzarella-Peperoni-Börek

Börek ist die türkische Bezeichnung für «belegter Teig»: Bei uns landen Peperoni und Mozzarella in den pikanten Teigstrudeln. Zum Rezept

5 / 8

Schokoladencreme mit Aprikosen

Schokolade und Aprikosen sind eine herrliche Kombination; dieses Dessert im Glas dürfte somit auf jeder Stehparty blendend ankommen. Zum Rezept

6 / 8

Catalogna mit Pinienkernen und Rosinen

In Italien ist er ein beliebtes Gemüse, bei uns kennt man den löwenzahn-ähnlichen Catalogna meistens nur vom Hörensagen. Zum Rezept

7 / 8

Mandelmuffins mit Brombeeren

Wer möchte, dass die kleinen Köstlichkeiten mit Brombeeren etwas länger haltbar sind, bestreicht die Muffins am besten noch lauwarm mit Zitronenglasur. Zum Rezept

8 / 8

Bulgursalat mit Granatapfeldressing und Chiccorino rosso

Das unvergleichliche Aroma des Granatapfels kommt bei diesem Dressing besonders gut zur Geltung. Zum Rezept

Unter «Kochwissen» finden Sie nützliche Tipps im Hinblick auf Einkauf, Lagerung und Zubereitung von saisonalen Zutaten!

Zum Kochwissen