Das hat im Dezember Saison

Das hat im Dezember Saison

Rezeptvorschläge für den Winter

## Randen-Sülzchen mit Meerrettichcreme
Sülzchen ganz ohne Gelatine? Dank Agar-Agar ist das überhaupt kein Problem. [Rezept](https://www.wildeisen.ch/rezepte/randen-suelzchen-mit-meerrettichcreme-0122) 1 / 8

Randen-Sülzchen mit Meerrettichcreme

Sülzchen ganz ohne Gelatine? Dank Agar-Agar ist das überhaupt kein Problem. Rezept

## Vegane Nussschnitten
Schöne Schnitten in der veganen Variante: Ein zarter Teig bildet die Unterlage für eine Mischung aus Baumnüssen, Mandeln, Honig und dunkler Schokolade. [Rezept](https://www.wildeisen.ch/rezepte/vegane-nussschnitten-1220) 2 / 8

Vegane Nussschnitten

Schöne Schnitten in der veganen Variante: Ein zarter Teig bildet die Unterlage für eine Mischung aus Baumnüssen, Mandeln, Honig und dunkler Schokolade. Rezept

## Wintersalat mit rosa Grapefruit und Blauschimmeldressing
Ein herrlich würziger Salat! [Rezept](https://www.wildeisen.ch/rezepte/wintersalat-mit-rosa-grapefruit-und-blauschimmeldressing-0321) 3 / 8

Wintersalat mit rosa Grapefruit und Blauschimmeldressing

Ein herrlich würziger Salat! Rezept

## Fächerkartoffeln mit Peperoni-Aioli
Die Würze der Aioli stammt von Ajvar, einer türkische Paprikapaste, die auch bei uns in Supermärkten erhältlich ist. [Rezept](https://www.wildeisen.ch/rezepte/faecherkartoffeln-mit-peperoni-aioli-0122) 4 / 8

Fächerkartoffeln mit Peperoni-Aioli

Die Würze der Aioli stammt von Ajvar, einer türkische Paprikapaste, die auch bei uns in Supermärkten erhältlich ist. Rezept

## Mini-Tiramisu mit Mango und Passionsfrucht
Tiramisu erfrischend anders, dank exotischer Zutaten wie Mango und Passionsfrucht. [Rezept](https://www.wildeisen.ch/rezepte/mini-tiramisu-mit-mango-und-passionsfrucht-1221) 5 / 8

Mini-Tiramisu mit Mango und Passionsfrucht

Tiramisu erfrischend anders, dank exotischer Zutaten wie Mango und Passionsfrucht. Rezept

## Zwiebel-Tartelettes
Diese schmackhaften Törtchen mit roten Zwiebeln, Gruyère und Rosmarin sind die Krönung eines jeden Apéros. [Rezept](https://www.wildeisen.ch/rezepte/zwiebel-tartelettes-1221) 6 / 8

Zwiebel-Tartelettes

Diese schmackhaften Törtchen mit roten Zwiebeln, Gruyère und Rosmarin sind die Krönung eines jeden Apéros. Rezept

## Croque mit Birne und Käse
Das Croque Monsieur taucht erstmals im Jahr 1910 auf der Speisekarte eines Pariser Cafés auf. [Rezept](https://www.wildeisen.ch/rezepte/croque-mit-birne-und-kaese-0921) 7 / 8

Croque mit Birne und Käse

Das Croque Monsieur taucht erstmals im Jahr 1910 auf der Speisekarte eines Pariser Cafés auf. Rezept

## Zitronen-Forellen im Papier
Gutes kann so simpel sein: Eine schöne Forelle, gefüllt mit Zitronen, Knoblauch, Kräutern und Gewürzen – herrlich! [Rezept](https://www.wildeisen.ch/rezepte/zitronen-forellen-im-papier-0621) 8 / 8

Zitronen-Forellen im Papier

Gutes kann so simpel sein: Eine schöne Forelle, gefüllt mit Zitronen, Knoblauch, Kräutern und Gewürzen – herrlich! Rezept

Unter «Kochwissen» finden Sie nützliche Tipps im Hinblick auf Einkauf, Lagerung und Zubereitung von saisonalen Zutaten!

Zum Kochwissen