Hauptzutaten
ZUBEREITUNG
1
Den Stangensellerie mitsamt schönen Blättern klein würfeln. Die Cherrytomaten vierteln. Die Oliven entsteinen und in Streifen schneiden. Alle diese Zutaten mit den Mandelstiften in eine Schüssel geben.
2
Zitronensaft, Koriander, Kreuzkümmel, Salz, Pfeffer und Olivenöl zu einer Sauce rühren. Die Petersilie hacken und beifügen. Die Sauce über die vorbereiteten Zutaten geben.
3
Kurz vor dem Servieren die Avocados halbieren, den Stein entfernen und den Stangensellerie-Cherrytomaten-Salat bergartig auf die Hälften geben. Sofort servieren.
Nährwert
Pro Portion
7 g Kohlenhydrate
4 g Eiweiss
40 g Fett
419 g kKalorien
Zutaten
2 Avocados reif
4 Stangensellerie zart
150 g Cherrytomaten
100 g Oliven je 50 g grüne und schwarze Oliven
30 g Mandelstifte
1 Zitrone nur Saft verwenden
1 Teelöffel Koriander gemahlen
1 Teelöffel Kreuzkümmel gemahlen
Salz, Pfeffer aus der Mühle
6 Esslöffel Olivenöl
1 Bund Petersilie glattblättrig
Nährwert
Pro Portion
7 g Kohlenhydrate
4 g Eiweiss
40 g Fett
419 g kKalorien