Hauptzutaten
ZUBEREITUNG
1
Eier und Eigelb sehr gut schaumig rühren.
2
In einem kleinen Topf den Honig erwärmen. Orangen- und Zitronenschale sowie Zitronensaft beifügen. Die Honigmasse unter Rühren mit den Quirlen des Handrührgerätes zur Eimasse geben und so lange weiterrühren, bis die Masse steif und kalt ist.
3
Den Rahm steif schlagen und sorgfältig unter die Honigcreme ziehen. Diese in eine mit Klarsichtfolie ausgekleidete Cakeform oder in Portionenförmchen füllen und tiefkühlen.
Zutaten
0.5 Orange davon dünn abgeriebene Schale
2 Eier
2 Eigelbe
75 g Honig
1 Zitrone davon abgeriebene Schale
1 Teelöffel Zitronensaft
2.5 dl Rahm
Tipp
Tipp
Gut schmeckt es, wenn man über die angerichtete Honigglace frisch geröstete Mandelblättchen streut. Hervorragend passen dazu auch ein warmes Himbeer-, Brombeer-, Pfirsich- oder Feigenkompott.