Käseschnitte mit Frühlingszwiebeln und Pfeffer
Die würzige und frühlingshafte Variaton der Käseschnitte.
35
Minuten
Eigenschaften
Vegetarisch
Hauptzutaten

ZUBEREITUNG

1
1 Bund Frühlingszwiebeln rüsten. Das Weisse fein hacken. Das Grün in feine Röllchen schneiden und ½ davon für die Garnitur beiseitelegen.
2
Das Weisse und das restliche Grün in 1 Teelöffel Butter glasig dünsten. In eine Schüssel geben und abkühlen lassen.
3
2 Esslöffel eingelegten grünen Pfeffer warm spülen, dann nur grob hacken und zur Frühlingszwiebel geben.
4
Die Käseschnitten nach Grundrezept vorbereiten, dabei in der Käsemasse schwarzen Pfeffer und Muskat
weglassen.
5
Die Frühlingszwiebel-Pfeffer-Mischung zur Käsemasse geben. Auf den Brotscheiben verteilen und nach Grundrezept backen. Vor dem Servieren mit dem beiseitegelegten Zwiebelgrün bestreuen.

Nährwert

Pro Portion

22 g Kohlenhydrate
39 g Eiweiss
57 g Fett
773 g kKalorien

Zutaten

4 FÜR 4 PERSONEN
GRUNDREZEPT
8 mittlere Brotscheiben
30 g Butter
0.5 dl Weisswein (1), für Kinder am Tisch Milch
250 g Gruyère AOP
200 g Mutschli , halbharter Bergkäse oder Vacherin Fribourgeois AOP
3 Eier
1 dl Rahm
0.5 dl Weisswein (2), für Kinder am Tisch Milch
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle
etwas frisch geriebene Muskatnuss
VARIATION
1 Teelöffel Butter
2 Esslöffel eingelegter grüner Pfeffer
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Nährwert

Pro Portion

22 g Kohlenhydrate
39 g Eiweiss
57 g Fett
773 g kKalorien

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