Rauchlachs-Gemüse-Tatar

ZUBEREITUNG

1
Die Rauchlachsscheiben einzeln auf der Arbeitsfläche auslegen und sehr klein würfeln. Die Frühlingszwiebel mitsamt schönem Grün fein hacken. Das Rüebli schälen und klein würfeln. Den Schnittlauch fein schneiden. Alle diese Zutaten in eine Schüssel geben.
2
Die Crème fraîche beifügen, alles sorgfältig mischen und mit dem Zitronensaft, der Worcestershiresauce, Salz und Pfeffer würzen.

Zutaten

150 g Rauchlachs dünn geschnitten
1 Frühlingszwiebel
1 Rüebli mittel
1 Bund Schnittlauch
2 Esslöffel Crème fraîche
Zitronensaft einige Tropfen
Worcestershiresauce einige Spritzer
Salz, Pfeffer schwarz, aus der Mühle
Zutaten per E-Mail senden

Das könnte sie ebenfalls interessieren