ZUBEREITUNG
Nährwert
Pro Portion
Zutaten
Welches Fleisch eignet sich auch? Entrecôte double: Pro Stück etwa 300–400 g schwer. Anbraten: je nach Dicke und gewünschter Garstufe rundum, auch kurz an den Enden, insgesamt 2½–3 Minuten. Nachgaren: 1 Stunde( blutig) bis 1½ Stunden (rosa). Fertiggaren: 5 Minuten in aufsteigender Hitze. Lammchops/Gigotsteak: Anbraten: je nach Dicke und gewünschter Garstufe auf jeder Seite 1–1½ Minuten. Nachgaren: 45–60 Minuten. Fertiggaren: 5 Minuten in aufsteigender Hitze. Lammhuft: Anbraten: je nach Grösse 4–6 Minuten. Nachgaren: 1–1¼ Stunden. Fertiggaren: 5 Minuten in aufsteigender Hitze. Entenbrust: Anbraten: auf der Fettseite (Haut) 3 Minuten, dann auf der Fleischseite je nach Dicke (Entenbrüstchen können sehr unterschiedlich gross sein!) 1–2 Minuten. Nachgaren: 1–1¼ Stunden. Fertig garen: 5–6 Minuten in aufsteigender Hitze.