Tofu-Joghurt-Creme
Tofu passt auch gut in süsse Speisen, wie diese Creme beweist.
Eigenschaften
Vegetarisch
Vegan
Purinarm
Glutenfrei
Zeitaufwand
Vorbereitungszeit
5 min

ZUBEREITUNG

1
Die Schale der Zitrone fein abreiben und den Saft auspressen.
2
Alle Zutaten in einen hohen Becher geben und mit dem Stabmixer fein pürieren. Die Creme in Gläsern anrichten. Nach Belieben frische Früchte wie Beeren, Ananas oder Papaya auf der Creme anrichten.

Nährwert

Pro Portion

7 g Eiweiss
5 g Fett
16 g Kohlenhydrate
141 g kKalorien

Zutaten

4 Für 4 Personen
1 Zitrone unbehandelt
40 g Puderzucker
250 g Joghurt nature oder Sojajoghurt nature
Zutaten per E-Mail senden
Tipp
Tipp

Anstelle von Zucker kann die Creme auch mit alternativen Süssungsmitteln wie Honig, Apfel- oder Birnenhonig (Birnel), Agavendicksaft oder Ähnlichem gesüsst werden.

Nährwert

Pro Portion

7 g Eiweiss
5 g Fett
16 g Kohlenhydrate
141 g kKalorien

Das könnte sie ebenfalls interessieren