ZUBEREITUNG
1
Den Backofen auf 80 Grad vorheizen und eine Platte mitwärmen.
2
Die Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden.
3
Die Fischfilets beidseitig leicht mit Salz und Pfeffer würzen, dann sparsam mit Mehl bestäuben; überschüssiges Mehl abklopfen.
4
In einer grossen Bratpfanne die Bratbutter erhitzen. Die Fischfilets in 2-3 Portionen beidseitig golden braten. Vorsicht beim Wenden, dass sie nicht zerfallen. Sofort auf die vorgewärmte Platte geben und im 80 Grad heissen Ofen warm stellen.
5
Wenn nötig etwas Bratbutter nachgeben und die Zwiebeln darin sehr heiss 3-4 Minuten braten. Die Bouillon dazugiessen, aufkochen und alles über die Felchen verteilen.
Nährwert
Pro Portion
2 g Kohlenhydrate
23 g Eiweiss
15 g Fett
241 g kKalorien
Zutaten
4 Esslöffel Bratbutter
0.5 dl Fleischbouillon
500 g Zanderfilets oder Felchen
2 Zwiebeln gross
Salz, Pfeffer schwarz, aus der Mühle
Mehl ein wenig zum Bestäuben
Nährwert
Pro Portion
2 g Kohlenhydrate
23 g Eiweiss
15 g Fett
241 g kKalorien