Saisonkalender Was hat Saison?Wir zeigen Ihnen, welche Zutaten Saison haben und welche Rezepte es dazu gibt. Frühlingsgefühle auf dem Teller! Jetzt im Mai sind Gurken, Spinat, Broccoli und viele weitere grüne Vitaminbomben angesagt. Geniessen Sie den Frühling in vollen Zügen!BlumenkohlBroccoliPetersilieStangensellerieSpinatGurkenRucolaSpargelPassende Rezepte zum saisonalen Angebot finden Sie unten: REZEPT Marinierter Blumenkohl mit Radieschen-Salsa Dieser Blumenkohl lässt sich auch wunderbar auf dem Tischgrill braten und passt so perfekt als Beilage oder vegetarische Alternative. Zum Rezept REZEPT Pasta mit Broccoli, Haselnüssen und Speck 30Minuten REZEPT Speck-Hackfleisch- Spiesse mit Petersiliensalat 25Minuten REZEPT Mozzarella mit Stangensellerie und Oliven 15Minuten REZEPT Pouletfilets auf Crème-Spinat Zarte Pouletfilets und cremiger Jungspinat – eine unschlagbare Kombination! 30 MINUTEN Zum Rezept REZEPT Rucola-Gurken-Salat mit Nüssen und Belper Knolle 30Minuten REZEPT Rucola-Kräuter-Salat mit Artischocken und Parmesanspänen 38Minuten REZEPT Grüne Ofen-Spargeln mit Parmesan und Zitrone 40Minuten
REZEPT Marinierter Blumenkohl mit Radieschen-Salsa Dieser Blumenkohl lässt sich auch wunderbar auf dem Tischgrill braten und passt so perfekt als Beilage oder vegetarische Alternative. Zum Rezept
REZEPT Pouletfilets auf Crème-Spinat Zarte Pouletfilets und cremiger Jungspinat – eine unschlagbare Kombination! 30 MINUTEN Zum Rezept