["Aperol Spritz","Sommer","Frühling","Ohne Kochen"]Schnell/einfach Aperol SpritzDer Aperol Spritz ist aus der heutigen Barkultur nicht mehr wegzudenken. Die geniale Einfachheit des Rezepts erlaubt zudem eine Vielzahl an Variationen. Hier das Grundrezept. Hauptzutaten Eiswürfel Prosecco ZUBEREITUNG 13−4 Eiswürfel und 1 Orangenscheibe in ein grosses bauchiges Rotweinglas geben. 2 4 cl Aperol darüber geben und mit 6 cl Prosecco (siehe Tipp) auffüllen. 3Sofort servieren. Notiz hinzufügen Zutaten GRUNDREZEPT für 1 PortionZutaten 3−4 Eiswürfel 1 Orangenscheibe 6 cl Prosecco Zutaten per E-Mail senden Notiz hinzufügen erschienen in 05 | 2021,S.12 Schlagworte Gäste Sommer Frühling Getränke, Drinks & Bowlen Schnell/einfach