Bananen-Haferflocken-Müesli mit Apfel

Ein Müesli für jede Jahreszeit, denn alle Zutaten sind überall problemlos erhältlich.

Fertig in 20 Minuten
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

ERGIBT 1 Portion

Zutatenliste versenden

Schicken Sie sich die Zutaten für Bananen-Haferflocken-Müesli mit Apfel zu.

Ihre Zutatenliste wurde erfolgreich versendet. Viel Freude beim Kochen!

Bitte überprüfen Sie Ihre E-Mail-Adresse!

  • 1 Banane
  • 50 g gemahlene geschälte Mandeln
  • 2–3 Esslöffel Zitronensaft
  • 100 g Rüebli
  • 1–2 Esslöffel Haferflocken
  • 2 Datteln entsteint
  • 1/2 Äpfel
Einkaufsliste senden

Nährwert

Pro Portion
  • 567 kKalorien
  • 2372 kJoule
  • 17g Eiweiss
  • 26g Fett
  • 58g Kohlenhydrate
Erschienen in
  • 05 | 2017, S. 40

Zubereitung

Schritt 1

Die Banane schälen und in grobe Stücke teilen. Die Banane mit den Mandeln und dem Zitronensaft in einen hohen Becher geben. Mit dem Stabmixer alles gründlich pürieren.

Schritt 2

Das Rüebli schälen und an der Bircherraffel fein reiben. Unter das Bananen-Mandel-Püree rühren und dieses in einer kleinen Schüssel anrichten.

Schritt 3

Die Haferflocken in einer trockenen Pfanne ohne Fett goldbraun rösten.

Schritt 4

Die Datteln in feine Streifen schneiden. Den Apfel halbieren, entkernen und in dünne Scheiben schneiden.

Schritt 5

Die Apfelscheiben mit den Datteln und den Haferflocken auf dem Bananenmus anrichten und dieses sofort servieren.