Bananen-Haferflocken-Müesli mit Apfel
Ein Müesli für jede Jahreszeit, denn alle Zutaten sind überall problemlos erhältlich.
201705 bananen haferflocken muesli mit apfel
201705 bananen haferflocken muesli mit apfel
Eigenschaften
Vegetarisch
Purinarm
Lactosefrei
Vegan
Zeitaufwand
Vorbereitungszeit
20 min

ZUBEREITUNG

1
Die Banane schälen und in grobe Stücke teilen. Die Banane mit den Mandeln und dem Zitronensaft in einen hohen Becher geben. Mit dem Stabmixer alles gründlich pürieren.
2
Das Rüebli schälen und an der Bircherraffel fein reiben. Unter das Bananen-Mandel-Püree rühren und dieses in einer kleinen Schüssel anrichten.
3
Die Haferflocken in einer trockenen Pfanne ohne Fett goldbraun rösten.
4
Die Datteln in feine Streifen schneiden. Den Apfel halbieren, entkernen und in dünne Scheiben schneiden.
5
Die Apfelscheiben mit den Datteln und den Haferflocken auf dem Bananenmus anrichten und dieses sofort servieren.

Nährwert

Pro Portion

17 g Eiweiss
26 g Fett
58 g Kohlenhydrate
567 g kKalorien

Zutaten

1 ERGIBT 1 Portion
50 g gemahlene geschälte Mandeln
2–3 Esslöffel Zitronensaft
100 g Rüebli
1–2 Esslöffel Haferflocken
2 Datteln entsteint
Zutaten per E-Mail senden

Nährwert

Pro Portion

17 g Eiweiss
26 g Fett
58 g Kohlenhydrate
567 g kKalorien