Eier-Carpaccio mit Lachs
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Hauptzutaten

ZUBEREITUNG

1
Die Eier schälen, in Scheiben schneiden und ziegelartig auf 4 Tellern anrichten.
2
Den Rauchlachs in Streifen schneiden.
3
Den sauren Halbrahm mit der Meerrettichpaste sowie Salz und Pfeffer glatt rühren. Petersilie hacken, Schnittlauch in Röllchen schneiden und beides zur Sauce geben.
4
Den Rauchlachs und die Sauce über die Eier verteilen und das Gericht nach Belieben mit Kräutern garnieren.

Nährwert

Pro Portion

2 g Kohlenhydrate
23 g Eiweiss
26 g Fett
344 kKalorien

Zutaten

4 Für 4 Personen
1 Teelöffel Meerrettichpaste gehäuft, aus dem Glas oder aus der Tube
8 Eier hartgekocht
8 Scheiben Rauchlachs
1 Becher Halbrahm sauer
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle
0.5 Bund Petersilie
1 Bund Schnittlauch
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Nährwert

Pro Portion

2 g Kohlenhydrate
23 g Eiweiss
26 g Fett
344 kKalorien

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