Vanille-Kandiszucker in Rum

Vanille-Kandiszucker in Rum
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

Ergibt 4 Gläser à 1/4 Liter

Zutatenliste versenden

Schicken Sie sich die Zutaten für Vanille-Kandiszucker in Rum zu.

Ihre Zutatenliste wurde erfolgreich versendet. Viel Freude beim Kochen!

Bitte überprüfen Sie Ihre E-Mail-Adresse!

  • 750 g Kandiszucker dunkel
  • 2 Stück Vanillestängel
  • 5 dl Rum braun
Einkaufsliste senden
Dazu passt

Der Vanille-Kandiszucker schmeckt ausgezeichnet in Schwarztee. Pro Tasse rechnet man 1-2 Teelöffel Vanille-Kandis.

Erschienen in
  • 12 | 2005, S. 29

Zubereitung

Schritt 1

Den Kandiszucker in 4 saubere Gläser füllen.

Schritt 2

Die Vanillestängel halbieren und jedes Stück der Länge nach so aufschlitzen, dass es am Ende noch zusammenhält. Je 1 Vanillestängel in die Gläser verteilen.

Schritt 3

Die Gläser mit Rum auffüllen. Verschliessen und vor der Verwendung mindestens 1 Woche ziehen lassen.