HOW-TO
Pasta: Tortellini
![Tortellini](/sites/default/files/styles/howto_detail_image_656x437/public/2023-09/tortellini_in_brodo_110922.webp?itok=3uLicT9Y 1x, /sites/default/files/styles/responsive_image_2x_1312x847/public/2023-09/tortellini_in_brodo_110922.webp?itok=hBom8QrM 2x)
Hat man einmal den Dreh raus, sind Tortellini ganz einfach zu formen. Damit es auch in der heimischen Küche klappt, folgt hier unsere Schritt für Schritt-Anleitung.
1
Aus dem Teig werden mit einer kreisförmigen Form Rondellen ausgestochen. Diese werden anschliessend mittig mit der Füllung belegt.
![2015-10-pasta-tortellini-howto1](/sites/default/files/files/2015-09/2015-10-pasta-tortellini-howto1.jpg)
2
Die Teigrondellen mit der Füllung werden zu einem Halbmond zusammengefaltet.
![2015-10-pasta-tortellini-howto3](/sites/default/files/files/2015-09/2015-10-pasta-tortellini-howto3.jpg)
3
Die beiden Ecken der Halbmonde etwas nach aussen ziehen, dann nach innen klappen und gut zusammendrücken.
![2015-10-pasta-tortellini-howto2](/sites/default/files/files/2015-09/2015-10-pasta-tortellini-howto2.jpg)
4
Die beiden Ecken der Halbmonde etwas nach aussen ziehen, dann nach innen klappen und gut zusammendrücken.
![2015-10-pasta-tortellini-howto](/sites/default/files/files/2015-09/2015-10-pasta-tortellini-howto.jpg)
Rezept