Ceviche
Zutaten
Zubereitung
Zutaten
zum Fertigstellen
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- 6 Blätter Kopfsalat
- Mineralwasser einige Spritzer, mit Grapefruitaroma
Dazu passt
Frittierte Kochbananen.
Erschienen in
- 04 | 2006, S. 96
Zubereitung
Schritt
1
Am Vortag die Fischfilets falls nötig entgräten, waschen und 1 Stunde in Salzwasser einlegen. Abtropfen lassen, dann die Filets in mundgerechte Stücke schneiden. Mit dem Limonensaft in eine Schüssel geben und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
Schritt
2
Am nächsten Tag den Fisch abtropfen lassen. Zwiebel und Peperone rüsten und fein hacken. Korianderblättchen von den Zweigen zupfen und ebenfalls hacken. Alles mischen und nach Belieben salzen.
Schritt
3
Die Avocado schälen, den Stein entfernen und die Frucht in dünne Schnitze schneiden.
Schritt
4
Zum Fertigstellen je 1 Salatblatt, 2 Avocadoschnitze und die Ceviche dekorativ in Cocktailschalen oder -gläser verteilen und je mit 1 Spritzer Grapefruit-Mineralwasser abschmecken.