Chermoula
bild_4094
bild_4094
Hauptzutaten

ZUBEREITUNG

1
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Mit Paprika, Kreuzkümmel, Kurkuma, Zitronensaft und etwas Salz in eine kleine Schüssel geben und verrühren. Dann langsam das Olivenöl im Fadenlauf dazuschlagen.
2
Petersilie und Koriander hacken und untermischen. Die Chermoula wenn nötig mit Salz und den übrigen verwendeten Gewürzen abschmecken.

Zutaten

2 Zwiebeln mittel
4 Knoblauchzehen
1 Teelöffel Rosenpaprika scharf
1 Teelöffel Kreuzkümmel gemahlen
1 Teelöffel Kurkuma
Salz
1 Zitrone Saft verwenden
1.5 dl Olivenöl
1 Bund Petersilie glattblättrig
0.5 Bund Koriander frisch
Zutaten per E-Mail senden
erschienen in

Das könnte sie ebenfalls interessieren