Pasta Cinque "P"

Zutaten
Zubereitung

Zutaten

Für 4 Personen

Zutatenliste versenden

Schicken Sie sich die Zutaten für Pasta Cinque "P" zu.

Ihre Zutatenliste wurde erfolgreich versendet. Viel Freude beim Kochen!

Bitte überprüfen Sie Ihre E-Mail-Adresse!

Einkaufsliste senden
Erschienen in
  • 1-2 | 2005, S. 74

Zubereitung

Schritt 1

Die Petersilie fein hacken. Den Käse raffeln.

Schritt 2

Die Teigwaren in Salzwasser al dente, d.h. bissfest garen.

Schritt 3

Gleichzeitig in einer Pfanne den Rahm auf kleinem Feuer 5 Minuten etwas einkochen lassen. Dann Petersilie und Tomatenpüree dazugeben und gut verrühren. Mit Parmesan und Pfeffer würzen.

Schritt 4

Die Teigwaren abschütten, mit der Tomatensauce mischen und sofort servieren.