Rindfleisch-Tatar
Der Tatar-Klassiker: Mit Rindfleisch und feiner Würze.

Fertig in
20
Minuten
Zutaten
Zubereitung
Zutaten
Erschienen in
- 2017/11-10, S. 10
Zubereitung
Schritt
1
Kapern, Gewürzgurke, grüne Oliven und Schalotte sehr fein hacken.
Schritt
2
Mit Tomatenketchup, mildem Senf, Olivenöl, Worcestershiresauce, Paprika, Salz und schwarzem Pfeffer zu einer Würzsauce verrühren.
Schritt
3
Rindsfilet zuerst in dünne Scheiben, dann in kleine Würfelchen schneiden. Anschliessend mit einem scharfen grossen Messer kurz durchhacken.
Schritt
4
Das Tatar mit der Würzsauce mischen und wenn nötig nachwürzen.
Schritt
5
In 4 Portionen teilen und jeweils in Form eines Hacksteaks auf Tellern anrichten. Die Oberfläche mit dem Messer gitterartig eindrücken.